ГТРК Воронеж

На КБХА станет меньше руководителей, а зарплаты рядовых сотрудников увеличатся

01.02.2016

17:45

КБХА сократит около 400 сотрудников – это 12% от общего количества. На предприятии начали оптимизацию численности персонала – процесс должен завершиться летом. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил исполнительный директор предприятия Алексей Камышев.

Таким образом, на предприятии собираются уменьшить раздутый штат руководителей разного уровня и вспомогательного персонала, который не участвует в производстве. А также омолодить кадровый состав. Решить эту задачу собираются, повышая зарплату – минимум в 1,5 раза к нынешнему уровню – и внедряя IT-технологии и создавая современные рабочие места.

Смотреть интервью с Алексеем Камышевым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх