ГТРК Воронеж

На КБХА станет меньше руководителей, а зарплаты рядовых сотрудников увеличатся

01.02.2016

17:45

КБХА сократит около 400 сотрудников – это 12% от общего количества. На предприятии начали оптимизацию численности персонала – процесс должен завершиться летом. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил исполнительный директор предприятия Алексей Камышев.

Таким образом, на предприятии собираются уменьшить раздутый штат руководителей разного уровня и вспомогательного персонала, который не участвует в производстве. А также омолодить кадровый состав. Решить эту задачу собираются, повышая зарплату – минимум в 1,5 раза к нынешнему уровню – и внедряя IT-технологии и создавая современные рабочие места.

Смотреть интервью с Алексеем Камышевым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх