ГТРК Воронеж

На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита

21.06.2011

17:00

На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита

Держали осаду до последнего. На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита. Но на его защиту владельцы стали грудью - они закрылись внутри палатки и держали оборону, пока рабочие снаружи разбирали строение по частям. Чтобы проследить за порядком и обеспечить безопасность демонтажа, на место приехали полицейские и спасатели - им пришлось несколько часов простоять на жаре без дела, наблюдая, как затворники спокойно пьют кофе. Владельцы киоска утверждают, что демонтаж проводился без предупреждения и незаконно. Ещё одним аргументом в свою пользу торговцы назвали то, что в День города гостей праздника будет нечем кормить. Однако, мэрия, видимо, уже придумала, как спасти от голода отдыхающих воронежцев. Ранее муниципалитет, напомню, неоднократно объявлял о планах по уборке ларьков и павильонов с центральных улиц города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх