На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита
ГТРК Воронеж

На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита

21.06.2011

17:00

На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита

Держали осаду до последнего. На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита. Но на его защиту владельцы стали грудью - они закрылись внутри палатки и держали оборону, пока рабочие снаружи разбирали строение по частям. Чтобы проследить за порядком и обеспечить безопасность демонтажа, на место приехали полицейские и спасатели - им пришлось несколько часов простоять на жаре без дела, наблюдая, как затворники спокойно пьют кофе. Владельцы киоска утверждают, что демонтаж проводился без предупреждения и незаконно. Ещё одним аргументом в свою пользу торговцы назвали то, что в День города гостей праздника будет нечем кормить. Однако, мэрия, видимо, уже придумала, как спасти от голода отдыхающих воронежцев. Ранее муниципалитет, напомню, неоднократно объявлял о планах по уборке ларьков и павильонов с центральных улиц города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх