На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита
ГТРК Воронеж

На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита

21.06.2011

17:00

На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита

Держали осаду до последнего. На Кольцовской демонтировали очередной киоск уличного общепита. Но на его защиту владельцы стали грудью - они закрылись внутри палатки и держали оборону, пока рабочие снаружи разбирали строение по частям. Чтобы проследить за порядком и обеспечить безопасность демонтажа, на место приехали полицейские и спасатели - им пришлось несколько часов простоять на жаре без дела, наблюдая, как затворники спокойно пьют кофе. Владельцы киоска утверждают, что демонтаж проводился без предупреждения и незаконно. Ещё одним аргументом в свою пользу торговцы назвали то, что в День города гостей праздника будет нечем кормить. Однако, мэрия, видимо, уже придумала, как спасти от голода отдыхающих воронежцев. Ранее муниципалитет, напомню, неоднократно объявлял о планах по уборке ларьков и павильонов с центральных улиц города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх