ГТРК Воронеж

На Кольцовской начался демонтаж павильонов

14.08.2009

15:00

На Кольцовской начался демонтаж павильонов

Благоустройство с применением силы. Начался демонтаж павильонов на Кольцовской. Несмотря на предписания администрации, предприниматели ждут официального постановления суда. Однако, Управа Ленинского района при помощи частного охранного предприятия решила расчистить улицы гораздо быстрее. Охранники не пустили сотрудников магазина на свои рабочие места, а потом и вовсе сами начали выносить вазы с цветами и сгружать их в машину. Одновременно с других торговых точек начали снимать двери, чтобы освободить помещения и подготовить их к демонтажу.

Светлана Быханова, специалист юридического отдела Управы Ленинского района: "Демонтаж временных сооружений осуществляется в соответствии с порядком, который установлен решением Воронежской городской думы. Все владельцы временных сооружений были предупреждены о том, чтобы демонтировать сооружения. И в случае, если они в добровольном порядке этого не исполняют, то демонтаж возлагается на районную управу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх