ГТРК Воронеж

На Кольцовской начался демонтаж павильонов

14.08.2009

15:00

На Кольцовской начался демонтаж павильонов

Благоустройство с применением силы. Начался демонтаж павильонов на Кольцовской. Несмотря на предписания администрации, предприниматели ждут официального постановления суда. Однако, Управа Ленинского района при помощи частного охранного предприятия решила расчистить улицы гораздо быстрее. Охранники не пустили сотрудников магазина на свои рабочие места, а потом и вовсе сами начали выносить вазы с цветами и сгружать их в машину. Одновременно с других торговых точек начали снимать двери, чтобы освободить помещения и подготовить их к демонтажу.

Светлана Быханова, специалист юридического отдела Управы Ленинского района: "Демонтаж временных сооружений осуществляется в соответствии с порядком, который установлен решением Воронежской городской думы. Все владельцы временных сооружений были предупреждены о том, чтобы демонтировать сооружения. И в случае, если они в добровольном порядке этого не исполняют, то демонтаж возлагается на районную управу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх