На конференции обсудили готовность ЖКХ к отопительному сезону
ГТРК Воронеж

На конференции обсудили готовность ЖКХ к отопительному сезону

31.07.2007

15:15

На конференции обсудили готовность ЖКХ к отопительному сезону

Подготовка жилищно-коммунального комплекса к предстоящему отопительному сезону - стала одной из главных тем на пресс-конференции заместителя губернатора Александра Цапина. Она прошла в рамках проекта "Новости из первых уст". Прежде всего, вице-губернатор обратил внимание на качество производимых работ и общий технологический уровень предприятий ЖКХ. Новые методы прокладки сетей в Воронежской области внедряются медленно. То же можно сказать и о многих водоподъемных станциях, где отсутствуют энергосберегающие технологии, позволяющие уменьшить стоимость воды, текущей из кранов. Именно поэтому, подчеркнул Александр Цапин, необходимо дальнейшее привлечение в систему ЖКХ частного капитала.

Александр Цапин, заместитель губернатора Воронежской области: "Нельзя на бюджете держать коммунальные предприятия и подкармливать, делая вид, что мы благо для народа делаем. Не делаем благо для народа, дотацию, компенсацию надо отдать населению нищему, с низким доходом, но кормить низкоэффективное предприятие жилищно-коммунального хозяйства бюджетными деньгами - это преступно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх