ГТРК Воронеж

На концерт «Шляпников» в Воронеже двое друзей «Вести-Воронеж» пойдут бесплатно!

29.08.2017

16:45

На концерт «Шляпников» в Воронеже двое друзей «Вести-Воронеж» пойдут бесплатно!

Молодой петербургский коллектив, зародившийся в среде артистов театра «Лицедеи» выступит в Воронеже на открытой площадке 7 сентября!

Двое воронежцев смогут попасть на него бесплатно.

Актёры, татуировщики и видео-блоггеры – меньше чем за год они сумели получить статус самых многообещающих дебютантов последних лет. Группа заявила о себе в феврале 2016 года, выложив в сеть первую песню «Russian Style», а уже летом 2016 года отправилась в тур по России покорять большие фестивали.

Их клипы берут в ротацию зарубежные телеканалы, им аплодировал патриарх балканской музыки Горан Брегович, они с легкостью собрали полный аншлаг на первом концерте, а их песни успешно звучат на радиостанциях.

Очевидно, что The Hatters не собираются останавливаться, и поэтому вдвойне интересно увидеть их выступление до того, как они выпустят свой первый платиновый альбом! Тем более, если речь идет о большом сольном концерте 7 сентября в Воронеже!

Выиграть два билета на концерт и увидеть подробности концерта, можно ЗДЕСЬ.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх