ГТРК Воронеж

На концерте «Limp Bizkit» воронежцев ждал сюрприз

11.11.2015

14:50

Группа «Limp Bizkit» собрала в Воронеже полный зал. Отсутствие основного бас-гитариста не стало помехой для тура. Для воронежских фанатов музыканты исполнили лучшие песни, а также сыграли несколько эксклюзивов.

Воронежские фанаты «Limp Bizkit» выстроились в очередь за три часа до концерта. Кто-то таил надежду встретить своих кумиров, кто-то занять место поближе. Многие были на концерте в прошлом году, поэтому хотели чего-то особенного.

Антон Титов, фанат «Limp Bizkit»: «Жду чего-то эксклюзивного, например, как в прошлом году они исполнили эксклюзивно для Воронежа ну, и в принципе они вообще никогда её в турах не исполняли, «The One» , но в этом году, скорее всего, не будет чего-то такого, потому что, к сожалению, бас-гитарист отсутствует, и его замещает временный, я думаю, трек-лист изменится немного из-за этого».

В начале 2000-ых благодаря «Limp Bizkit» сформировался новый жанр рок-музыки – рэпкор. Но и сейчас они – действующие звезды мировой рок-музыки. Активно гастролируют, собирают миллионы фанатов. Этот тур – самый большой тур группы по России.

Правда, бас-гитарист Сэм Риверс отыграл всего один концерт. Из-за травмы ему пришлось вернуться домой. Его заменил гитарист из Германии – тоже Сэм. Что касается трек-листа, музыканты приготовили лучшее из своего творчества. На бис Фред Десрт, вокалист группы, вышел на сцену один, сказал, что исполнит одну из самых дорогих ему песен и попросил зал помочь ему. Зал затаил дыхание.

В конце фанатов ожидал ещё один сюрприз. Обычно музыканты завершают концерт либо песней «Break Stuff» либо «Take a look around». Специально для Воронежа «Limp Bizkit» исполнили обе песни.

Иван Токарев, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх