ГТРК Воронеж

На крупнейших улицах Воронежа двое суток не работали светофоры

18.09.2008

18:45

На крупнейших улицах Воронежа двое суток не работали светофоры

Почти двое суток понадобилось, чтобы отремонтировать светофоры на крупнейших улицах Воронежа. На пересечении Пушкинской и Плехановской, а так же у памятника Славы. Все это время водители были один на один с пешеходами. К счастью, крупных аварий не произошло. Все светофоры обслуживаются строительно-монтажным эксплуатационным управлением. Именно его специалисты отвечают за техническое состояние автоматических регулировщиков.

Олег Никулин, государственный инспектор дорожного надзора ГАИ Ленинского района: "Техническая неисправность с момента ее обнаружения, значит, есть требования ГОСТ. Недостатки должны быть устранены в течение трех часов. Если светофор невозможно за это время починить, должна осуществляться регулировка в ручном режиме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх