ГТРК Воронеж

На крупнейших улицах Воронежа двое суток не работали светофоры

18.09.2008

18:45

На крупнейших улицах Воронежа двое суток не работали светофоры

Почти двое суток понадобилось, чтобы отремонтировать светофоры на крупнейших улицах Воронежа. На пересечении Пушкинской и Плехановской, а так же у памятника Славы. Все это время водители были один на один с пешеходами. К счастью, крупных аварий не произошло. Все светофоры обслуживаются строительно-монтажным эксплуатационным управлением. Именно его специалисты отвечают за техническое состояние автоматических регулировщиков.

Олег Никулин, государственный инспектор дорожного надзора ГАИ Ленинского района: "Техническая неисправность с момента ее обнаружения, значит, есть требования ГОСТ. Недостатки должны быть устранены в течение трех часов. Если светофор невозможно за это время починить, должна осуществляться регулировка в ручном режиме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх