ГТРК Воронеж

На Кубани из-за ливней реки снова вышли из берегов

22.08.2012

18:00

На Кубани из-за ливней реки снова вышли из берегов

В Туапсинском районе, поселке Новомихайловском, в зону наводнения попали около 1.800 человек. Как сообщают информагентства, трое погибли - мужчина из Краснодара, женщина - из Санкт-Петербурга и одна местная жительница. Еще три человека - без вести пропали. Управление МЧС по Воронежской области открыло "горячую линию", чтобы выяснить, находились ли в Новомихайловском воронежцы, в том числе, и дети - в оздоровительных лагерях поселка. Всю полезную информацию круглосуточно принимают по телефону - 269-81-69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх