ГТРК Воронеж

На Кубани из-за ливней реки снова вышли из берегов

22.08.2012

18:00

На Кубани из-за ливней реки снова вышли из берегов

В Туапсинском районе, поселке Новомихайловском, в зону наводнения попали около 1.800 человек. Как сообщают информагентства, трое погибли - мужчина из Краснодара, женщина - из Санкт-Петербурга и одна местная жительница. Еще три человека - без вести пропали. Управление МЧС по Воронежской области открыло "горячую линию", чтобы выяснить, находились ли в Новомихайловском воронежцы, в том числе, и дети - в оздоровительных лагерях поселка. Всю полезную информацию круглосуточно принимают по телефону - 269-81-69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх