ГТРК Воронеж

На Кубке Мира во Франции воронежские скалолазы выступили неудачно

15.07.2008

15:10

На Кубке Мира во Франции воронежские скалолазы выступили неудачно

Михаил Черников и Евгения Маламид - воронежские скалолазы - выступили на втором этапе Кубка Мира во французском местечке Шамони. В соревнованиях на трудность они показали не лучшие результаты. До этого воронежские спортсмены принимали участие в стартовом этапе Кубка Мира в Китае, где Черников был 13, а Маламид - 9, и на следующих соревнованиях тренеры ждали от спортсменов прогресса. Но не получилось. Михаил только на 29 месте, Евгения - на 20. Возможно, сказался тяжелейший переезд - воронежцы сначала отправились в Мюнхен, а затем на машине преодолели почти 700 километров до Шамони. При этом, у них украли документы, и им пришлось общаться с полицией. Воронежцы все еще остаются во Франции, где проведут тренировочный сбор, примут участие в ряде международных турниров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх