ГТРК Воронеж

На Куколкина официально открыли модуль по продаже мясной продукции

30.08.2013

11:00

На Куколкина официально открыли модуль по продаже мясной продукции

На продовольственной ярмарке на Куколкина официально открыли модуль по продаже мясной продукции. Изначально, это сделать планировали еще в конце апреля, но проблемы возникли с коммуникациями, и открытие наметили на начало сентября. Однако мясом тут уже торгуют - этот модуль рассчитан на 115 торговых мест, к зиме здесь поставят оборудование, чтобы и покупателям, и продавцам не было холодно. Помимо колбас, мяса, здесь же продают фрукты и другие продукты. Причем аренда для предпринимателей не выше той, которая была еще в Центральном рынке.

Ирина Моисеева, предприниматель: "На данный момент пока всё хорошо, первые дни нашей работы - мы довольны, люди идут, люди возвращаются, люди рады, что построили, люди рады, что они придут сюда в здание, мы надеемся, что через год, мы ждем, чтобы построили наш рынок и уже с более лучшими условиями вернуться на центральный рынок".

Кстати, в мэрии не исключают, что когда Центральный рынок откроют после реконструкции, этот модуль всё же останется.

Татьяна Крашкина, начальник отдела управления развития предпринимательства г. Воронежа: "Данная ярмарка ориентирована на где-то, примерно, 8 тысяч покупателей, мы как бы планировали посещение или обслуживание, наверное, на данной ярмарке население центрального и Ленинского района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх