ГТРК Воронеж

На Курской трассе на подъезде к Воронежу появится освещение

17.01.2017

17:20

Курская трасса станет безопаснее. На подъезде к Воронежу установят светильники. В первую очередь работы начнутся на тех участках, которые проходят через населённые пункты – Первое Мая, Вязноватовка, Нижнедевицк.

Программа рассчитана на два года – до 2018. За это время освещение установят на 36 километрах дороги. Светлее станет и на участке от села Девица до Воронежа. К нему примыкают дороги на Лугаск и Семилуки.

Ежедневно по этому отрезку трассы проезжает около 15 тысяч машин. Кстати, действующий выезд из Семилук сейчас в аварийном состоянии, в скором времени его ждёт капитальный ремонт.

Евгений Чернышов, главный инженер ФКУ Чернозёмуправтодор:

«Разработана проектная документация на капитальный ремонт этого участка, которая предусматривает устройство переходно-скоростных полос и изменение схем движения автомобильного транспорта. Реализация этого проекта запланирована на 2018 год».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх