ГТРК Воронеж

На лечение Насти Ежовой собрали ещё 45 тысяч рублей

02.12.2014

12:30

На лечение Насти Ежовой собрали ещё 45 тысяч рублей

На лечение Насти Ежовой - трехлетней девочке, больной раком - собрали еще 45 тысяч рублей. Эти деньги волонтёры собрали на благотворительном вечере. На сцене исполняли песни, читали стихи, пожалуй, о самом главном сейчас в жизни семьи Ежовых - о здоровье, вере и надежде. А рядом работала ярмарка рукодельниц. На игрушках, заколках и шапочках нет ценников - купить можно было за любое пожертвование. О Насте Ежовой мы уже рассказывали. Половину своей жизни она борется со страшной болезнью - нейробластомой 4 стадии. В России перепробованы все методы лечения, одна надежда теперь на немецких врачей. За полгода имунной терапии выставили непосильный счет - больше 8 миллионов рублей. Уже собрано больше половины суммы. За месяц необходимо собрать три миллиона рублей, и тогда Настя уже в первых числах января уедет на лечение.

Алина Адамская, организатор благотворительного концерта: "Цель первая - это поддержать семью Настину, которая сегодня здесь. И это одна из главных целей. Что мы вместе, что мы с вами и мы вас поддерживаем. А вторая цель - просто информационная. Прошел благотворительный концерт. Мы обязательно снимем промо-ролик видео, который впоследствии будем распространять в сетях интернета, чтобы как можно больше людей узнали о Настеньке, что нужна помощь".

Номер телефона Светланы Ежовой, мамы Насти - 8(905)655-83-29


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх