ГТРК Воронеж

На лечение Насти Ежовой собрали ещё 45 тысяч рублей

02.12.2014

12:30

На лечение Насти Ежовой собрали ещё 45 тысяч рублей

На лечение Насти Ежовой - трехлетней девочке, больной раком - собрали еще 45 тысяч рублей. Эти деньги волонтёры собрали на благотворительном вечере. На сцене исполняли песни, читали стихи, пожалуй, о самом главном сейчас в жизни семьи Ежовых - о здоровье, вере и надежде. А рядом работала ярмарка рукодельниц. На игрушках, заколках и шапочках нет ценников - купить можно было за любое пожертвование. О Насте Ежовой мы уже рассказывали. Половину своей жизни она борется со страшной болезнью - нейробластомой 4 стадии. В России перепробованы все методы лечения, одна надежда теперь на немецких врачей. За полгода имунной терапии выставили непосильный счет - больше 8 миллионов рублей. Уже собрано больше половины суммы. За месяц необходимо собрать три миллиона рублей, и тогда Настя уже в первых числах января уедет на лечение.

Алина Адамская, организатор благотворительного концерта: "Цель первая - это поддержать семью Настину, которая сегодня здесь. И это одна из главных целей. Что мы вместе, что мы с вами и мы вас поддерживаем. А вторая цель - просто информационная. Прошел благотворительный концерт. Мы обязательно снимем промо-ролик видео, который впоследствии будем распространять в сетях интернета, чтобы как можно больше людей узнали о Настеньке, что нужна помощь".

Номер телефона Светланы Ежовой, мамы Насти - 8(905)655-83-29


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх