ГТРК Воронеж

На лечении после ДТП на трассе "Дон" в Богучаре остаются 4 человека

31.08.2012

10:15

На лечении после ДТП на трассе "Дон" в Богучаре остаются 4 человека

Из Богучарской районной больницы выписали последних пациентов, получивших травмы и легкой, и средней степени тяжести. Речь идет о пострадавших в страшном ДТП на трассе М4 "Дон". На прошлой неделе рейсовый автобус столкнулся с несколькими машинами. В этой аварии 1 человек погиб, с травмами - больше десятка. Сейчас на лечении в Богучаре остаются 4 человека. Вера Губанова с дочкой Лерой уезжают в Анапу. Девочка, наконец-то, впервые увидит Черное море, правда, уже через два дня путевка закончится и семью ждет дорога домой. А остальных челябинцев из Богучара отвезут в Воронеж. Во вторник за ними прилетит ЯК-40. На нем жители Южного Урала и отправятся домой.

Вера Губанова, жительница Челябинска: "У девочки сотрясение было, но сейчас хорошо себя чувствует, вроде не жалуется ни на что. Хотела бы сказать огромное спасибо всему коллективу богучарскому, за то, что отнеслись так хорошо ко всем".

Алексей Греков, главный врач Богучарской ЦРБ: "Характер травм оставшихся - с травмой позвоночника, с вывихом бедра и сотрясением головного мозга. Все они будут транспортированы, на данный момент состояние относительно удовлетворительное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх