ГТРК Воронеж

На ледовой арене прошел "выпускной"

02.06.2006

16:04

На ледовой арене прошел "выпускной"

Выпускной для одних, начало спортивной жизни для других. Уже второй год в школе олимпийского резерва хоккейного клуба "Воронеж" оба мероприятия проходят в один день. Так здесь подчеркивают связь поколений.

Они прощаются со школой, но не с хоккеем. Часть выпускников уже приглянулось тренерам из основной команды. Правда, судьба ее до сих пор туманна. Сейчас игроки в отпуске, а руководство тем временем решает вопрос о переименовании клуба. Ему хотят вернуть старое название - "Буран". Но самое главное, сохранить команду мастеров, ведь без нее юным спортсменам просто не на кого будет равняться.

Станут ли их имена известными, покажет время. Пока они делают первые и еще очень не уверенные шаги. А вот их старшие коллеги уже завоевывают медали на российских турнирах. В их числе команды 92-го, 93-го, 94-го и 95-го годов рождения. Сборная из их лучших игроков противостояла своим тренерам. Товарищеский матч закончился со счетом 12:4 в пользу педагогов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх