ГТРК Воронеж

На ледовой арене прошел "выпускной"

02.06.2006

16:04

На ледовой арене прошел "выпускной"

Выпускной для одних, начало спортивной жизни для других. Уже второй год в школе олимпийского резерва хоккейного клуба "Воронеж" оба мероприятия проходят в один день. Так здесь подчеркивают связь поколений.

Они прощаются со школой, но не с хоккеем. Часть выпускников уже приглянулось тренерам из основной команды. Правда, судьба ее до сих пор туманна. Сейчас игроки в отпуске, а руководство тем временем решает вопрос о переименовании клуба. Ему хотят вернуть старое название - "Буран". Но самое главное, сохранить команду мастеров, ведь без нее юным спортсменам просто не на кого будет равняться.

Станут ли их имена известными, покажет время. Пока они делают первые и еще очень не уверенные шаги. А вот их старшие коллеги уже завоевывают медали на российских турнирах. В их числе команды 92-го, 93-го, 94-го и 95-го годов рождения. Сборная из их лучших игроков противостояла своим тренерам. Товарищеский матч закончился со счетом 12:4 в пользу педагогов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх