ГТРК Воронеж

На Ленинском проспекте произошло ЧП

15.08.2007

09:49

На Ленинском проспекте произошло ЧП

Во дворе дома ╧163 по Ленинскому проспекту рухнуло дерево. Причем, оно обрушилось прямо на крышу припаркованного автомобиля "ВАЗ-2105". По словам очевидцев, массивный ствол упал на дорожку, где за несколько мгновений до этого прошел мужчина с ребенком. Впрочем, такие случаи здесь не редкость. Всего год назад старое дерево упало на провода, которые в свою очередь оказались в луже. В нее наступил случайный прохожий и тут же умер от поражения электрическим током. Нынешний случай переполнил чашу терпения граждан, они собираются обратиться в суд. Несладко придется и владельцу пострадавшей машины, как выяснилось, его машина не застрахована.

Василий Асеев, владелец автомобиля: "Слышу - грохот какой-то, сначала не понял, даже к окну не подходил, думал с той стороны дома. Потом сосед позвонил по телефону и сказал, что на мою машину упало дерево. У меня была другая машина, на которую на Минской, около домоуправления, упало дерево".

Роман Дивин, сосед: "Падало зимой - на мой балкон, с той стороны, падало дерево. МЧС приехало суток через 3 - 4, когда первый снег выпал. Упало, и с этой ситуацией никто не справлялся, в принципе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх