ГТРК Воронеж

На Лесном кладбище в Воронеже нашли 10-килограммовую авиабомбу

08.10.2017

11:05

На Лесном кладбище в Воронеже нашли 10-килограммовую авиабомбу

Снаряд уничтожили на полигоне «Погоново».

В Коминтерновском районе Воронежа, на улице 9 Января, 314, при производстве земляных работ нашли авиабомбу. Спасатели получили сообщение об опасной находке в субботу, 7 октября.

Десятикилограммовый снаряд времен Великой Отечественной войны изъяли в 15.30, а в 16.40 уничтожили на подрывной площадке полигона «Погоново».

Спасатели напоминают, что при обнаружении взрывоопасных предметов запрещается предпринимать любые действия с ними. Этим вы сохраните свою жизнь и поможете предотвратить несчастный случай.

Вместо того, чтобы предпринимать самостоятельные действия, в случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно обращайтесь в «Службу спасения» – «112» (для мобильных телефонов) или «101» (для мобильных и городских телефонов) или по телефону доверия - 8(473)277-99-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх