На Левом берегу Воронежа открылось новое отделение Почты России
ГТРК Воронеж

На Левом берегу Воронежа открылось новое отделение Почты России

19.11.2009

17:10

На Левом берегу Воронежа открылось новое отделение Почты России

Вместо прежней однокомнатной клетушки операторы работают в современном достаточно просторном офисе нового отделения Почты России. Нетронутыми остались только полы, стены и потолок. Все остальное полностью заменили, начиная от электропроводки, и заканчивая мебелью и техникой. Программу реконструкции отделений связи специалисты Почты России разработали уже давно. Но средства на её реализацию нашлись только после продолжительной остановки, которая затянулась почти на 3 года. Отремонтированное по этой программе отделение, которое открылось в Воронеже - первое в России. Не исключено, что сюда в ближайшее время будут приезжать коллеги воронежских почтальонов из других регионов России, чтобы перенимать опыт.

Дмитрий Чалов, директор воронежского филиала ФГУП "Почта России": "Планируем сюда завести терминал для самообслуживания. Потому что это, конечно же, быстрее работает, но в связи с тем, что отделение расширилось, мы видим, что как намного расширился клиентский зал, конечно, здесь можно оказывать ещё и больше видов услуг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх