ГТРК Воронеж

На Левом берегу Воронежа открылось новое отделение Почты России

19.11.2009

17:10

На Левом берегу Воронежа открылось новое отделение Почты России

Вместо прежней однокомнатной клетушки операторы работают в современном достаточно просторном офисе нового отделения Почты России. Нетронутыми остались только полы, стены и потолок. Все остальное полностью заменили, начиная от электропроводки, и заканчивая мебелью и техникой. Программу реконструкции отделений связи специалисты Почты России разработали уже давно. Но средства на её реализацию нашлись только после продолжительной остановки, которая затянулась почти на 3 года. Отремонтированное по этой программе отделение, которое открылось в Воронеже - первое в России. Не исключено, что сюда в ближайшее время будут приезжать коллеги воронежских почтальонов из других регионов России, чтобы перенимать опыт.

Дмитрий Чалов, директор воронежского филиала ФГУП "Почта России": "Планируем сюда завести терминал для самообслуживания. Потому что это, конечно же, быстрее работает, но в связи с тем, что отделение расширилось, мы видим, что как намного расширился клиентский зал, конечно, здесь можно оказывать ещё и больше видов услуг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх