< >

На Левом берегу Воронежа открылся мясоперерабатывающий комплекс

Вести Воронеж 1106
На Левом берегу Воронежа открылся мясоперерабатывающий комплекс

Оказывается, колбаса из мяса всё ещё существует. Это доказывает продукция нового мясоперерабатывающего комплекса, открывшегося на Левом берегу Воронежа. Докторская особая, любительская, краковская - все сорта колбас производят здесь по традиционным рецептам, оставшихся от советских и даже дореволюционных времен. При копчении колбасы, окороков или ребер используется только дубовые или вишневые опилки, придающие продукции неповторимый вкус. При этом, для переработки мяса используется не только современная импортная техника, но и традиционные термокамеры. И ни грамма сои. Продукцию мясоперерабатывающего комплекса "Воронеж" можно увидеть на крупнейших рынках Воронежа и Рамони, а также в специализированных ларьках хладокомбината.

Виктор Жидких, директор мясоперерабатывающего комплекса "Воронеж": "Мы заключаем договора с крестьянско-фермерскими хозяйствами, отсюда, я думаю, успех нашей продукции будет заключаться в том, что мы практически исключили импортное сырье, мы не закупаем мяса бразильского, уругвайского, парагвайского, блочное мясо, свинину не закупаем импортную, только все отечественное".

Читайте также