ГТРК Воронеж

На Левом берегу Воронежа открылся мясоперерабатывающий комплекс

10.11.2009

09:50

На Левом берегу Воронежа открылся мясоперерабатывающий комплекс

Оказывается, колбаса из мяса всё ещё существует. Это доказывает продукция нового мясоперерабатывающего комплекса, открывшегося на Левом берегу Воронежа. Докторская особая, любительская, краковская - все сорта колбас производят здесь по традиционным рецептам, оставшихся от советских и даже дореволюционных времен. При копчении колбасы, окороков или ребер используется только дубовые или вишневые опилки, придающие продукции неповторимый вкус. При этом, для переработки мяса используется не только современная импортная техника, но и традиционные термокамеры. И ни грамма сои. Продукцию мясоперерабатывающего комплекса "Воронеж" можно увидеть на крупнейших рынках Воронежа и Рамони, а также в специализированных ларьках хладокомбината.

Виктор Жидких, директор мясоперерабатывающего комплекса "Воронеж": "Мы заключаем договора с крестьянско-фермерскими хозяйствами, отсюда, я думаю, успех нашей продукции будет заключаться в том, что мы практически исключили импортное сырье, мы не закупаем мяса бразильского, уругвайского, парагвайского, блочное мясо, свинину не закупаем импортную, только все отечественное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх