ГТРК Воронеж

На Левом берегу Воронежа открылся мясоперерабатывающий комплекс

10.11.2009

09:50

На Левом берегу Воронежа открылся мясоперерабатывающий комплекс

Оказывается, колбаса из мяса всё ещё существует. Это доказывает продукция нового мясоперерабатывающего комплекса, открывшегося на Левом берегу Воронежа. Докторская особая, любительская, краковская - все сорта колбас производят здесь по традиционным рецептам, оставшихся от советских и даже дореволюционных времен. При копчении колбасы, окороков или ребер используется только дубовые или вишневые опилки, придающие продукции неповторимый вкус. При этом, для переработки мяса используется не только современная импортная техника, но и традиционные термокамеры. И ни грамма сои. Продукцию мясоперерабатывающего комплекса "Воронеж" можно увидеть на крупнейших рынках Воронежа и Рамони, а также в специализированных ларьках хладокомбината.

Виктор Жидких, директор мясоперерабатывающего комплекса "Воронеж": "Мы заключаем договора с крестьянско-фермерскими хозяйствами, отсюда, я думаю, успех нашей продукции будет заключаться в том, что мы практически исключили импортное сырье, мы не закупаем мяса бразильского, уругвайского, парагвайского, блочное мясо, свинину не закупаем импортную, только все отечественное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх