ГТРК Воронеж

На Левом берегу Воронежа появился гипермаркет "Твой дом"

02.06.2009

10:30

На Левом берегу Воронежа появился гипермаркет "Твой дом"

От чайной чашки до переносного бассейна, от пледа до газонокосилки. Сюда лучше идти с конкретной целью или списком - иначе легко потеряться. Такого ассортимента в Воронеже еще не видели.

Арас Агаларов, президент ЗАО "Крокус": "Все, что есть в этом регионе мы закупаем на месте, все, чего нет, мы довозим из Московского логистического центра, в который все поступает из 12 стран мира".

Ощутимо низкие цены и разнообразие скидок - отличительная черта гипермаркета. Причем, по словам руководства, щадить кошельки воронежцев будут постоянно, а не только в честь открытия. Региональным производителям пообещали принимать товар без каких-либо дополнительных условий, а значит, ассортимент воронежских натуральных продуктов по доступным ценам будет расширяться.

Александр Ганов, первый заместитель председателя правительства Воронежской области: "Здесь достаточно широко представлены местные производители по продуктовой линейке. Плюс мы уже обсуждали с руководством местного филиала именно перспективы развития или поставок со стороны производителей хозяйственных товаров".

"Твой Дом" в Воронеже - первый региональный гипермаркет сети. Событие значимое и для руководства, и для потребителя. Размах поражает воображение - на площади размером в 10 футбольных полей - 300.000 наименований товаров. Финансовым партнером проекта стал Сбербанк России. По словам Александра Соловьева, эту сеть гипермаркетов в Воронеже ждали давно. Причины веские.

Александр Соловьев, председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России: "Такой ассортимент, уважение, любовь, которую воспитывают у обслуживающего персонала к тем, кто приходит на эти объекты, я уверен, что это станет одним из любимых мест отдыха воронежцев".

Торговые площади построили "с запасом" - гипермаркет еще будут модернизировать. А за покупками уже через пару месяцев можно будет приезжать круглосуточно.

Татьяна Бондаренко, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх