ГТРК Воронеж

На левом берегу Воронежа прошли учения полиции

13.12.2012

11:00

На левом берегу Воронежа прошли учения полиции

5 минут потребовалось бойцам вневедомственной охраны на то, чтобы обезвредить группу вооруженных разбойников. На левом берегу Воронежа прошли учения полиции - задействовали в них сразу несколько подразделений: по легенде трое мужчин ворвались в налоговую службу, двое напали на охранника, третий, тем временем, выхватил у девушки сумку и попытался сбежать.

Далеко уйти не удалось - охранник лихо скрутил нападавшего, который особо и не вырывался. Еще двоих задержали на улице, буквально в двух шагах от двери налоговой. По словам полицейских, такие учения в течение года проводятся регулярно и заняты в них все оперативные сотрудники - есть даже график мероприятий. В этот раз бойцы получили тройки - и после учений их ждал разбор полетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх