ГТРК Воронеж

На левом берегу Воронежа прошли учения полиции

13.12.2012

11:00

На левом берегу Воронежа прошли учения полиции

5 минут потребовалось бойцам вневедомственной охраны на то, чтобы обезвредить группу вооруженных разбойников. На левом берегу Воронежа прошли учения полиции - задействовали в них сразу несколько подразделений: по легенде трое мужчин ворвались в налоговую службу, двое напали на охранника, третий, тем временем, выхватил у девушки сумку и попытался сбежать.

Далеко уйти не удалось - охранник лихо скрутил нападавшего, который особо и не вырывался. Еще двоих задержали на улице, буквально в двух шагах от двери налоговой. По словам полицейских, такие учения в течение года проводятся регулярно и заняты в них все оперативные сотрудники - есть даже график мероприятий. В этот раз бойцы получили тройки - и после учений их ждал разбор полетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх