ГТРК Воронеж

​На левом берегу Воронежа сгорела свалка машин

06.07.2015

09:30

В Левобережном районе Воронежа горела свалка автомобилей. Свидетелями пожара стали случайные прохожие. На кадрах любительской съёмки видно огромное облако чёрного дыма, которое поднимается из-за жилых домов. На пожарный пункт сигнал поступил в 12.30. К месту были направлены 6 единиц техники. Огонь обнаружили на площадке утилизации автомобилей. Горели покрышки и пластиковые детали. Пожар удалось потушить за час. Площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров. Теперь на свалке будет проведена проверка. Если окажется, что пожар стал следствием халатности, виновных привлекут к административной ответственности. В период особого противопожарного режима, штраф для юридических лиц может достигать полмиллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх