ГТРК Воронеж

​На левом берегу Воронежа сгорела свалка машин

06.07.2015

09:30

В Левобережном районе Воронежа горела свалка автомобилей. Свидетелями пожара стали случайные прохожие. На кадрах любительской съёмки видно огромное облако чёрного дыма, которое поднимается из-за жилых домов. На пожарный пункт сигнал поступил в 12.30. К месту были направлены 6 единиц техники. Огонь обнаружили на площадке утилизации автомобилей. Горели покрышки и пластиковые детали. Пожар удалось потушить за час. Площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров. Теперь на свалке будет проведена проверка. Если окажется, что пожар стал следствием халатности, виновных привлекут к административной ответственности. В период особого противопожарного режима, штраф для юридических лиц может достигать полмиллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх