​На левом берегу Воронежа сгорела свалка машин
ГТРК Воронеж

​На левом берегу Воронежа сгорела свалка машин

06.07.2015

09:30

В Левобережном районе Воронежа горела свалка автомобилей. Свидетелями пожара стали случайные прохожие. На кадрах любительской съёмки видно огромное облако чёрного дыма, которое поднимается из-за жилых домов. На пожарный пункт сигнал поступил в 12.30. К месту были направлены 6 единиц техники. Огонь обнаружили на площадке утилизации автомобилей. Горели покрышки и пластиковые детали. Пожар удалось потушить за час. Площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров. Теперь на свалке будет проведена проверка. Если окажется, что пожар стал следствием халатности, виновных привлекут к административной ответственности. В период особого противопожарного режима, штраф для юридических лиц может достигать полмиллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх