ГТРК Воронеж

На Лискинском полигоне ТБО обнаружен мертвый новорожденный ребенок

15.04.2009

18:15

На Лискинском полигоне ТБО обнаружен мертвый новорожденный ребенок

Двое безработных сортировали мусор на Лискинском полигоне, когда на глаза им попался подозрительный сверток. В нем оказался мертвый новорожденный ребенок. Новорождённая девочка находилась в завязанных узлом женских колготках. Её похоронили рядом со свалкой, но о находке всё же решили сообщить в милицию. Было установлено, что ребёнок умер во время родов, так как имел заболевание, несовместимое с жизнью. Таким образом версия того, что младенца убила собственная мать, и затем решила избавиться от трупа, не подтвердилась. Тем не менее сотрудники следственного комитета районной прокуратуры всё же надеются установить её личность, чтобы выяснить причины заставившие женщину рожать в домашних условиях и без помощи медиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх