ГТРК Воронеж

На ёлку во Дворец Детей в этом году пригласили 300 юных горожан

29.12.2014

11:00

На ёлку во Дворец Детей в этом году пригласили 300 юных горожан

На традиционную ёлку главы Воронежа во Дворец Детей в этом году пригласили 300 юных горожан. И впервые среди них водили хороводы около сотни ребят из Новороссии. Дед Мороз и Снегурочка очень старались, чтобы этот праздник был весёлым, ярким и надолго запомнился детям. Сказка продолжилась в зрительном зале. Для этой городской ёлки артисты каждый раз готовят новую постановку, а теперь она еще и с сюрпризом.

Сергей Карпов, депутат Воронежской городской думы, директор дворца творчества детей и молодежи: "Сюрприз задуман такой, что этот новый год проходит с новым светом. Мы в этом году обновили свет, нам подарен к юбилею свет на очень большую сумму. И вот мы его подключили, инженеры смонтировали именно 42 головы вращающиеся и сегодня мы попытаемся детей удивить не только действием, которое будет на сцене, но еще и световыми эффектами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх