ГТРК Воронеж

На манеже Воронежского цирка - программа "Шоу воды, огня и света"

17.12.2012

11:15

На манеже Воронежского цирка - программа "Шоу воды, огня и света"

Эйфелева башня, шляпы, буквально висящие в воздухе, и медведь -инспектор ДПС. Это и многое другое на манеже Воронежского цирка. В новой программе - "Шоу воды, огня и света". Завершились последние приготовления, состоялся генеральный прогон. Уникальное световое оборудование и около сотни фонарей в руках всех участников шоу делают начало ослепительным. Сама программа - это цирковой спектакль, включающий абсолютно все жанры. Его главные герои - три толстяка, которые попадают в разные переделки. Даже ловят на удочки самых настоящих крокодилов. Зрители шоу узнают, что такое хрюммер, и увидят медведя, катающегося на кабриолете. Воображение поразит "Нимфа" под куполом, на манеже все законы физики нарушают "Цветы" - так называется номер акробатического дуэта. Хрупкая девушка без труда удерживает на весу своего партнера.

Луиза Воронцова, артистка акробатического дуэта: "Идея в том, что цветы, как и люди - они любят. И точно также не могут жить без воздуха. И в нашем номере у нас идет борьба - жизнь или любовь. Любовь побеждает, конечно, но периодически мы подбегаем, дышим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх