ГТРК Воронеж

На машиниста локомотива, который врезался в пассажирский поезд, завели уголовное дело

12.12.2011

11:45

На машиниста локомотива, который врезался в пассажирский поезд, завели уголовное дело

Авария произошла ранним утром 9 ноября. На вокзале Воронеж-1, во время посадки на поезд номер 123 Новороссийск - Белгород, локомотив врезался в вагоны. После столкновения за медицинской помощью обратились 17 человек. Среди пострадавших была женщина с черепно-мозговой травмой. По словам следователей, машинист нарушил правила безопасности, из-за чего и произошла авария. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх