ГТРК Воронеж

На майские праздники из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда

14.04.2016

11:35

На майские праздники из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда

В период майских праздников компания «ЮВЖД» решила пустить дополнительные поезда дальнего следования. Назначено около десяти рейсов.

Из столицы Черноземья в Санкт-Петербург можно будет отправиться 30 апреля и 7 мая в 23 часа на поезде №267/268. Прибудет он в Северную столицу ровно через сутки. 29 апреля и 6 мая тот же поезд будет следовать по обратному маршруту «Санкт-Петербург – Воронеж», отправление назначено на 11-44. Ехать предстоит так же долго.

Дополнительный состав «Воронеж – Москва» будет ходить 3 и 9 мая. Поезд №223/224 отправится из столицы Черноземья в 20-43, а прибудет в Москву утром следующего дня – в 9-15. Добраться из столицы в Воронеж можно будет 29 апреля и 6 мая. Отправление назначено на 20-50, состав прибудет на местный вокзал в 9 утра.

Расписание движения дополнительных поездов. Информация пресс-службы «ЮВЖД»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх