ГТРК Воронеж

На майские праздники из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда

14.04.2016

11:35

На майские праздники из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда

В период майских праздников компания «ЮВЖД» решила пустить дополнительные поезда дальнего следования. Назначено около десяти рейсов.

Из столицы Черноземья в Санкт-Петербург можно будет отправиться 30 апреля и 7 мая в 23 часа на поезде №267/268. Прибудет он в Северную столицу ровно через сутки. 29 апреля и 6 мая тот же поезд будет следовать по обратному маршруту «Санкт-Петербург – Воронеж», отправление назначено на 11-44. Ехать предстоит так же долго.

Дополнительный состав «Воронеж – Москва» будет ходить 3 и 9 мая. Поезд №223/224 отправится из столицы Черноземья в 20-43, а прибудет в Москву утром следующего дня – в 9-15. Добраться из столицы в Воронеж можно будет 29 апреля и 6 мая. Отправление назначено на 20-50, состав прибудет на местный вокзал в 9 утра.

Расписание движения дополнительных поездов. Информация пресс-службы «ЮВЖД»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх