ГТРК Воронеж

На майские праздники из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда

14.04.2016

11:35

На майские праздники из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда

В период майских праздников компания «ЮВЖД» решила пустить дополнительные поезда дальнего следования. Назначено около десяти рейсов.

Из столицы Черноземья в Санкт-Петербург можно будет отправиться 30 апреля и 7 мая в 23 часа на поезде №267/268. Прибудет он в Северную столицу ровно через сутки. 29 апреля и 6 мая тот же поезд будет следовать по обратному маршруту «Санкт-Петербург – Воронеж», отправление назначено на 11-44. Ехать предстоит так же долго.

Дополнительный состав «Воронеж – Москва» будет ходить 3 и 9 мая. Поезд №223/224 отправится из столицы Черноземья в 20-43, а прибудет в Москву утром следующего дня – в 9-15. Добраться из столицы в Воронеж можно будет 29 апреля и 6 мая. Отправление назначено на 20-50, состав прибудет на местный вокзал в 9 утра.

Расписание движения дополнительных поездов. Информация пресс-службы «ЮВЖД»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх