ГТРК Воронеж

На мини-рынке Коминтерновского района сгорели два киоска

10.06.2008

15:15

На мини-рынке Коминтерновского района сгорели два киоска

Сладкий товар уничтожен полностью, молочную продукцию удалось спасти. На мини-рынке, который находится на пересечении улиц 9 Января и Машиностроителей, вспыхнул пожар. Загорелись два киоска. Один из них, когда пожарные прибыли на место уже успел выгореть почти полностью. Другой, где продавалась молочная продукция, смогли потушить. По предварительной версии, причина возгорания - замыкание электропроводки. В это время на рынке много посетителей, поэтому поджог маловероятен. Никто не пострадал, хозяева торговых точек подсчитывают ущерб.

Андрей Нестеров: "У нас сгорели деньги, я не знаю какая сумма, продавец, естественно, первым делом покинула помещение. Если бы ещё минут 5-6, наверное, и наш бы превратился в то, что рядом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх