ГТРК Воронеж

На мини-рынке Коминтерновского района сгорели два киоска

10.06.2008

15:15

На мини-рынке Коминтерновского района сгорели два киоска

Сладкий товар уничтожен полностью, молочную продукцию удалось спасти. На мини-рынке, который находится на пересечении улиц 9 Января и Машиностроителей, вспыхнул пожар. Загорелись два киоска. Один из них, когда пожарные прибыли на место уже успел выгореть почти полностью. Другой, где продавалась молочная продукция, смогли потушить. По предварительной версии, причина возгорания - замыкание электропроводки. В это время на рынке много посетителей, поэтому поджог маловероятен. Никто не пострадал, хозяева торговых точек подсчитывают ущерб.

Андрей Нестеров: "У нас сгорели деньги, я не знаю какая сумма, продавец, естественно, первым делом покинула помещение. Если бы ещё минут 5-6, наверное, и наш бы превратился в то, что рядом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх