ГТРК Воронеж

На Московском проспекте дежурил необычный гаишник

09.04.2010

18:10

На Московском проспекте дежурил необычный гаишник

Святослав Ещенко, приехавший в Воронеж на гастроли, принял участие в еженедельном рейде "Пешеход". Вместе с сотрудниками ГИБДД он останавливал водителей, превышающих скорость и нарушающих правила. Нарушителей артист разыгрывал и вел разъяснительную беседу. Штрафы не выписывал, а наоборот, даже дарил сувениры. Один из водителей, услышав об этой акции, специально попытался нарушить правила, чтобы взять у артиста автограф. У самого Святослава Ещенко, по его признанию, проблем с ГИБДД не возникает никогда.

Святослав Ещенко, артист эстрады: "Ну, без надобности я не нарушаю, я даже иногда в левом ряду не еду, то есть, если я никуда не спешу, если у меня есть время, я еду спокойно, потому что, а какой смысл спешить. Бывают ситуации, когда ты вынужден спешить - зрители сидят в зале, концерт невозможно переносить, зрители не поймут этого".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх