ГТРК Воронеж

На Московском проспекте фура перекрыла 3 полосы - пробка растянулась на километры

26.09.2013

18:10

На Московском проспекте фура перекрыла 3 полосы - пробка растянулась на километры

Поперек дороги. На Московском проспекте фура перекрыла 3 полосы - пробка растянулась на километры. Из-за ДТП с участием фуры на Московском проспекте образовалась огромная пробка. У остановки Клиническая большегруз столкнулся с "шестеркой" и перекрыл сразу 3 полосы. Затор - в направлении центра. Чтобы объехать ДТП, водители нарушали правила, выезжая на встречную полосу через две сплошные - иначе миновать перекресток было просто невозможно. За полтора часа, пока участники ДТП ждали автоинспекторов, пробка растянулась от Клинической до Памятника славы. Как рассказывает водитель фуры, ДТП произошло, потому что он просто не заметил проскакивающую перед ним "шестерку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх