ГТРК Воронеж

На Московском проспекте из-за сломанного светофора образовалась пробка

30.10.2008

17:15

На Московском проспекте из-за сломанного светофора образовалась пробка

Из центра Воронежа в Северный микрорайон за несколько часов. В гигантскую пробку попали сотни машин. Движение по Московскому проспекту стоит от улицы 45-той Стрелковой Дивизии до Кольцовской. Причиной транспортного коллапса стал сломанный светофор. Электронный регулировщик на перекрестке в районе проспекта Труда не работает в обе стороны. Движение парализовано уже несколько часов. И как уверяют водители, за это время туда так и не приехали ни ремонтная бригада, ни сотрудники ГИБДД. Этим воспользовались самые нетерпеливые. Чтобы вырваться из пробки, автомобилисты готовы даже заплатить штраф или лишиться водительских прав.

Сергей, автолюбитель: "Разгружать надо главные улицы. Есть еще второстепенные, которые все в бездорожье. Надо сделать так, чтобы машины могли объехать любыми путями.

Николай Кирин, водитель грузовой машины: "Сколько стоял в пробке, человек пять нарушили на лишение прав. Выезжали на встречную полосу. А иначе никак не проедешь. А если ездить по правилам. То это будет город одного дела - один раз съездил и день прошел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх