ГТРК Воронеж

На Московском проспекте начали демонтаж рельсов

18.05.2009

15:00

На Московском проспекте начали демонтаж рельсов

Выехать на природу или на дачу воронежцы могли только с большим трудом. На Московском проспекте - от Автовокзала до Памятника Славы - движение было парализовано. Рабочие асфальтировали участки, на которых сняли трамвайные рельсы. Рельсы выкапывали ночью, чтобы не мешать движению, и не задеть электрические провода. После того, как с маршрута уходил последний троллейбус, в 20.15, напряжение отключали и приступали к работам. Днем на свободные участки клали асфальт. Правда, водители усилия дорожных рабочих все равно не оценили, многие простаивали в пробке несколько часов.

Александр, водитель маршрутки: "Да уже час едем! Вообще, такие работы, конечно, ночью надо делать и по объему такие работы должны занимать короткий промежуток времени".

Игорь, водитель: "Безобразие! Полтора часа от Работницы. Я от Проспекта Труда в пробке стою".

Валерий Бороздинов, директор подрядной организации: "Ночью более удобно работать, потому что меньше движение. Днем невозможно работать, сами видите, что творится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх