ГТРК Воронеж

На Московском проспекте начали демонтаж рельсов

18.05.2009

15:00

На Московском проспекте начали демонтаж рельсов

Выехать на природу или на дачу воронежцы могли только с большим трудом. На Московском проспекте - от Автовокзала до Памятника Славы - движение было парализовано. Рабочие асфальтировали участки, на которых сняли трамвайные рельсы. Рельсы выкапывали ночью, чтобы не мешать движению, и не задеть электрические провода. После того, как с маршрута уходил последний троллейбус, в 20.15, напряжение отключали и приступали к работам. Днем на свободные участки клали асфальт. Правда, водители усилия дорожных рабочих все равно не оценили, многие простаивали в пробке несколько часов.

Александр, водитель маршрутки: "Да уже час едем! Вообще, такие работы, конечно, ночью надо делать и по объему такие работы должны занимать короткий промежуток времени".

Игорь, водитель: "Безобразие! Полтора часа от Работницы. Я от Проспекта Труда в пробке стою".

Валерий Бороздинов, директор подрядной организации: "Ночью более удобно работать, потому что меньше движение. Днем невозможно работать, сами видите, что творится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх