ГТРК Воронеж

На Московском проспекте открылся рынок "Воронежский"

24.12.2014

11:15

На Московском проспекте открылся рынок "Воронежский"

Подготовиться к новому году, не теряя лишнего времени, теперь можно в Коминтерновском районе города. На Московском проспекте открылся рынок Воронежский, который объединил под одной крышей продовольственные товары, вещевую ярмарку цветочный базар и различные магазины. И скоро откроет свои двери мебельный этаж. Здесь можно купить продукты для праздничного стола от ведущих сельхозпроизводителей Черноземья. И, конечно, найдётся, что положить под ёлку - подарки для детей и взрослых. Не лишним будет подумать и собственном наряде. Продавцы утверждают, что особенно популярны в этом году яркие цвета, при этом покупатели хотят как можно больше блеска.

Нина Болдырева, директор магазина: "В этом году очень большое разнообразие красивых нарядов. В принципе, на данный момент начинают люди покупать новогоднюю коллекцию, но уже и народ уезжает отдыхать, и покупают очень красивые тонкие наряды для отдыха непосредственно. Пользуется спросом всё на самом деле, и мужские, и женские коллекции, детские коллекции. Наряжаться всё-таки всем нужно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх