ГТРК Воронеж

На Московском проспекте открылся рынок "Воронежский"

24.12.2014

11:15

На Московском проспекте открылся рынок "Воронежский"

Подготовиться к новому году, не теряя лишнего времени, теперь можно в Коминтерновском районе города. На Московском проспекте открылся рынок Воронежский, который объединил под одной крышей продовольственные товары, вещевую ярмарку цветочный базар и различные магазины. И скоро откроет свои двери мебельный этаж. Здесь можно купить продукты для праздничного стола от ведущих сельхозпроизводителей Черноземья. И, конечно, найдётся, что положить под ёлку - подарки для детей и взрослых. Не лишним будет подумать и собственном наряде. Продавцы утверждают, что особенно популярны в этом году яркие цвета, при этом покупатели хотят как можно больше блеска.

Нина Болдырева, директор магазина: "В этом году очень большое разнообразие красивых нарядов. В принципе, на данный момент начинают люди покупать новогоднюю коллекцию, но уже и народ уезжает отдыхать, и покупают очень красивые тонкие наряды для отдыха непосредственно. Пользуется спросом всё на самом деле, и мужские, и женские коллекции, детские коллекции. Наряжаться всё-таки всем нужно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх