ГТРК Воронеж

На мужчину, который не хочет покидать аварийный дом, совершено нападение

15.11.2010

16:20

На мужчину, который не хочет покидать аварийный дом, совершено нападение

Перелом правой руки многочисленные ушибы - такой диагноз поставили Юрию Ступко в больнице скорой медицинской помощи. На мужчину, который отказывается покидать ветхое жилье, напали неизвестные молодые люди. Он отказывается переезжать в новую квартиру. Его не устроил ни поселок Тенистый, в котором предоставляют квартиру, ни само жилье. Мэрия не смогла переселить его даже через суд. Мужчина выиграл кассацию. Однако, теперь, утверждает Юрий Иванович, его пытаются выселить силой. Ему подожгли дверь. Он кинулся тушить - и на лестничной клетке на него напали двое.

Юрий Ступко, житель г. Воронежа: "Повалили на землю, били все. Вот. Они говорили, если ты не выедешь, тебе предоставляют квартиру, давай выезжай отсюда. Иначе мы тебя зажарим. Но туда я ехать не собираюсь. Это уже хамство высшей степени".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх