ГТРК Воронеж

На мужчину, который не хочет покидать аварийный дом, совершено нападение

15.11.2010

16:20

На мужчину, который не хочет покидать аварийный дом, совершено нападение

Перелом правой руки многочисленные ушибы - такой диагноз поставили Юрию Ступко в больнице скорой медицинской помощи. На мужчину, который отказывается покидать ветхое жилье, напали неизвестные молодые люди. Он отказывается переезжать в новую квартиру. Его не устроил ни поселок Тенистый, в котором предоставляют квартиру, ни само жилье. Мэрия не смогла переселить его даже через суд. Мужчина выиграл кассацию. Однако, теперь, утверждает Юрий Иванович, его пытаются выселить силой. Ему подожгли дверь. Он кинулся тушить - и на лестничной клетке на него напали двое.

Юрий Ступко, житель г. Воронежа: "Повалили на землю, били все. Вот. Они говорили, если ты не выедешь, тебе предоставляют квартиру, давай выезжай отсюда. Иначе мы тебя зажарим. Но туда я ехать не собираюсь. Это уже хамство высшей степени".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх