ГТРК Воронеж

На Нововоронежской АЭС проходят учения

05.09.2006

11:59

На Нововоронежской АЭС проходят учения

На Нововоронежской атомной электростанции, в связи с отработкой программ защиты персонала и населения при чрезвычайных ситуациях, проходит противоаварийная тренировка. К занятиям привлекаются все спецформирования атомной станции: пожарные, милиция, аварийно-технический центр. В ходе тренировки под сигналы - сирены будет проведена частичная эвакуация персонала АЭС и населения Нововоронежа, организация и развертывание контрольно-пропускных пунктов, поста дозиметрического контроля и станции обеззараживания транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх