ГТРК Воронеж

На Нововоронежской АЭС проходят учения

05.09.2006

11:59

На Нововоронежской АЭС проходят учения

На Нововоронежской атомной электростанции, в связи с отработкой программ защиты персонала и населения при чрезвычайных ситуациях, проходит противоаварийная тренировка. К занятиям привлекаются все спецформирования атомной станции: пожарные, милиция, аварийно-технический центр. В ходе тренировки под сигналы - сирены будет проведена частичная эвакуация персонала АЭС и населения Нововоронежа, организация и развертывание контрольно-пропускных пунктов, поста дозиметрического контроля и станции обеззараживания транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх