ГТРК Воронеж

На Новой сцене Большого театра стартует фестиваль "Золотая маска"

28.01.2013

12:30

На Новой сцене Большого театра стартует фестиваль "Золотая маска"

В категории "драма" среди прочих на победу претендуют спектакли воронежского Камерного театра. Нынешний, 19-й по счету, фестиваль "Золотая маска" завершится 15 апреля. А 16 апреля на сцене театра им. Станиславского и Немировича-Данченко будут названы лауреаты Национальной театральной премии. Итоги конкурса представит жюри, которое возглавит режиссер Валерий Фокин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх