ГТРК Воронеж

На НВАЭС остановлен турбогенератор

18.01.2006

13:34

На НВАЭС остановлен турбогенератор

На Нововоронежской АЭС остановлен один из турбогенераторов, - сообщает агентство "РИА Новости". По предварительной информации, там 18 января утром сработала аварийная защита. Из-за остановки 13-го турбогенератора мощность пятого энергоблока уменьшена вполовину. Сейчас на атомной станции ведутся работы по устранению неисправности. При этом объемы подачи электроэнергии не уменьшены. Радиационная обстановка на территории АЭС и за ее пределами нормальная, - говорится в сообщении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх