ГТРК Воронеж

На НВАЭС восстановлена номинальная нагрузка

17.01.2006

16:15

На НВАЭС восстановлена номинальная нагрузка

На Нововоронежской АЭС восстановлена номинальная нагрузка. На праздники она была снижена на 200 Мега Ватт. Несколько дней атомная станция функционировала в соответствии с графиком диспетчерской разгрузки. 17 января 3, 4 и 5 энергоблоки работают в заданном режиме. Гамма - фон на территории АЭС, в городе Нововоронеже, а также в 20-ти точках вокруг станции, контролируемых датчиками автоматизированной системы - нормальный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх