ГТРК Воронеж

На обеспечение безопасности дорожного движения потрачено 530 млн руб.

01.11.2007

08:40

На обеспечение безопасности дорожного движения потрачено 530 млн руб.

Тревожные цифры звучали на очередном заседании Областной комиссии по вопросам безопасности дорожного движения. Областные власти пытаются решить проблему комплексно в рамках региональной программы. На ее реализацию уже потрачено 530 миллионов рублей. Средства ушли на приобретение 100 знаков маршрутного ориентирования и две дорожные лаборатории. До конца года ещё появятся комплексы видеофиксации нарушений, система прогнозирования и моделирования ситуаций для обеспечения безопасности движения, а также новые компьютеры для приема экзаменов у кандидатов в водители. Помолодеет и автопарк инспекторов ДПС. Кроме того, мэру Воронежа предложено включить в городскую программу раздел о строительстве за счет внебюджетных средств на центральных магистралях Воронежа надземных и подземных пешеходных переходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх