ГТРК Воронеж

На одном из энергоблоков Нововоронежской АЭС начался ремонт

05.01.2016

19:05

В 4-ом энергоблоке Нововоронежской АЭС начали текущий ремонт. Работы стартовали в установленном порядке – по согласованию со всеми контролирующими органами. Цель – устранение неисправности на тепломеханическом оборудовании – об этом сообщает концерн «Росэнергоатом». При этом соседние энергоблоки №3 и №5 работают в штатном режиме. По официальной информации, радиационный фон в районе расположения атомной станции и прилегающей территории не изменялся. Он находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх