ГТРК Воронеж

На одном из общественных маршрутов Воронежа работал нелегальный мигрант

21.10.2013

18:00

На одном из общественных маршрутов Воронежа работал нелегальный мигрант

Нелегальный мигрант без лицензии неделю работал водителем общественного автобуса 1-го маршрута. Фридони Сичинаву, уроженца Абхазии, поймали сотрудники воронежской полиции во время рейда ГИБДД. Кстати, этот нелегал стражем порядка хорошо знаком, хоть он и представлялся инспекторам разными именами. Сам он уверен, ничего плохого не сделал.

Фридони Сичинава, водитель: "- Но вот людей вы возите, как вы считаете, это правильно? - Доброе дело делаю. - Доброе дело? -Наверное, не знаю".

Микроавтобус принадлежит компании "Worldmotors". Кстати, лицензию там приостановили самостоятельно, но с маршрута уходить не спешили. Теперь компании грозит штраф, а нелегальному водителю - выдворение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх