ГТРК Воронеж

На одном из общественных маршрутов Воронежа работал нелегальный мигрант

21.10.2013

18:00

На одном из общественных маршрутов Воронежа работал нелегальный мигрант

Нелегальный мигрант без лицензии неделю работал водителем общественного автобуса 1-го маршрута. Фридони Сичинаву, уроженца Абхазии, поймали сотрудники воронежской полиции во время рейда ГИБДД. Кстати, этот нелегал стражем порядка хорошо знаком, хоть он и представлялся инспекторам разными именами. Сам он уверен, ничего плохого не сделал.

Фридони Сичинава, водитель: "- Но вот людей вы возите, как вы считаете, это правильно? - Доброе дело делаю. - Доброе дело? -Наверное, не знаю".

Микроавтобус принадлежит компании "Worldmotors". Кстати, лицензию там приостановили самостоятельно, но с маршрута уходить не спешили. Теперь компании грозит штраф, а нелегальному водителю - выдворение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх