ГТРК Воронеж

На одном из общественных маршрутов Воронежа работал нелегальный мигрант

21.10.2013

18:00

На одном из общественных маршрутов Воронежа работал нелегальный мигрант

Нелегальный мигрант без лицензии неделю работал водителем общественного автобуса 1-го маршрута. Фридони Сичинаву, уроженца Абхазии, поймали сотрудники воронежской полиции во время рейда ГИБДД. Кстати, этот нелегал стражем порядка хорошо знаком, хоть он и представлялся инспекторам разными именами. Сам он уверен, ничего плохого не сделал.

Фридони Сичинава, водитель: "- Но вот людей вы возите, как вы считаете, это правильно? - Доброе дело делаю. - Доброе дело? -Наверное, не знаю".

Микроавтобус принадлежит компании "Worldmotors". Кстати, лицензию там приостановили самостоятельно, но с маршрута уходить не спешили. Теперь компании грозит штраф, а нелегальному водителю - выдворение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх