ГТРК Воронеж

​На одном из Рамонских сельхозпредприятий производили поддельные сигарет​ы

28.10.2015

17:10

Около четырёх тонн табака изъяли полицейские в ходе обыска на одном из предприятий в Рамонском районе. Цех, в котором якобы перерабатывали семена подсолнечника, оказался местом производства фальсифицированных сигарет.

Кроме табака обнаружили 75.000 пачек готовой продукции с товарными знаками известных производителей. Видимо, подделывали здесь не только сигареты, но и акцизные марки. Их в цеху во время обыска было более двух тысяч.

Елена Алексеева, официальный представитель МВД России: «По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое жителей Воронежа. В настоящее время полицейские устанавливают других фигурантов, имеющих отношение к нелегальной товарной фабрике».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх