ГТРК Воронеж

На одном из воронежских автосалонов произошёл пожар

23.11.2012

15:00

На одном из воронежских автосалонов произошёл пожар

Сегодня утром загорелся один из воронежских автосалонов. Когда пожарные приехали на место, над зданием уже образовался столб густого дыма. Обвалилась кровля, была угроза обрушения и стен. Все 15 сотрудников вовремя успели эвакуировать, вывезли машины. Огонь пожарные потушили за час, но им с трудом удалось подобраться к пламени. Еще долго проливали тлеющий утеплитель. Никто не пострадал. По версии спасателей, причина возгорания - короткое замыкание.

Николай Ракитин, заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС РФ по Воронежской области: "Кровля 100 квадратных метров провисла и обрушилась, поэтому возгорание было еще и под кровлей, и было довольно-таки трудно на начальном этапе пожарным отделениям туда подать стволы на тушение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх