ГТРК Воронеж

На одной из самых проблемных дорог в Воронеже начался ремонт

07.09.2012

18:40

На одной из самых проблемных дорог в Воронеже начался ремонт

Скоро добраться из центра в юго-западный можно будет быстрее, а главное - безопаснее. На одной из самых проблемных дорог в городе начался ремонт. Строители обещают, здесь будет 4 полноценные полосы движения - по 2 в каждую сторону. Водители долго ждали этого события - проехать, не поймав не одной ямы, тут было невозможно. Владельцы транспортных компаний даже грозились снять автобусы с маршрута, пока улицу не отремонтируют. Работать дорожники здесь обещают круглосуточно, чтобы через 2 месяца, к 15 ноября сдать этот участок. Сейчас выкорчевывают старые бордюры, потом срежут изношенный асфальт, опустят канализационные люки и только после этого начнут укладывать новое полотно. Кстати, трамвайные рельсы на протяжении всей улицы трогать не будут. Снимут их только на Острогожском кольце, чтобы они не мешали движению машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх