На одной из строек Воронежа рухнул автокран: есть пострадавшие
ГТРК Воронеж

На одной из строек Воронежа рухнул автокран: есть пострадавшие

26.04.2011

17:00

На одной из строек Воронежа рухнул автокран: есть пострадавшие

Не вынес ноши. На одной из строек Воронежа рухнул 25-тонный автокран. Есть пострадавшие. ЧП случилось около полудня. Строительная площадка, что на улице Сакко и Ванцетти, находится рядом с офисными зданиями. По счастливой случайности стрела упавшего крана их не задела. Как удалось выяснить, спецмашину пригнали для уборки металлических конструкций стационарного крана. Работы уже почти завершились, осталась последняя часть. Но во время её демонтажа автокран начало кренить, и он рухнул на бок. Скорее всего, из-за перегруза. Пострадал один из рабочих стройплощадки - с переломами обеих рук его забрала карета неотложки. Сейчас по факту ЧП ведётся проверка.

Екатерина Гладнева, очевидец: "Я стояла у окна в этот момент, на моих глазах всё произошло, кран начал поднимать что-то железное, кран перевернулся, начали рабочие кричать отходите. Я испугалась, начала ребят звать, они подошли, все переживали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх