ГТРК Воронеж

На окраине Борисоглебска целый год работала подпольная АЗС

07.06.2008

10:30

На окраине Борисоглебска целый год работала подпольная АЗС

Серьезно следует относиться не только к собственной пище. Чем поили железных коней на незаконной заправке в Борисоглебске выясняют сотрудники ОБЭП. Подпольная АЗС около года работала на окраине города. Когда на территории базы появились милиционеры, у подпольных заправщиков во всю шла работа. Заливали баки сразу несколько большегрузов. Причем, машины были не из Воронежского региона. По рассказам водителей, они давно знают об этой точке. Топливо здесь готовили сами: авиационный керосин на глаз разбавляли соляркой, и из самодельной цистерны заливали в машины. За литр горючки просили 16 рублей. Милиционерам придется выяснить, откуда у подпольных заправщиков появлялся керосин, и кто стоит за этим производством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх