ГТРК Воронеж

На окраине Борисоглебска целый год работала подпольная АЗС

07.06.2008

10:30

На окраине Борисоглебска целый год работала подпольная АЗС

Серьезно следует относиться не только к собственной пище. Чем поили железных коней на незаконной заправке в Борисоглебске выясняют сотрудники ОБЭП. Подпольная АЗС около года работала на окраине города. Когда на территории базы появились милиционеры, у подпольных заправщиков во всю шла работа. Заливали баки сразу несколько большегрузов. Причем, машины были не из Воронежского региона. По рассказам водителей, они давно знают об этой точке. Топливо здесь готовили сами: авиационный керосин на глаз разбавляли соляркой, и из самодельной цистерны заливали в машины. За литр горючки просили 16 рублей. Милиционерам придется выяснить, откуда у подпольных заправщиков появлялся керосин, и кто стоит за этим производством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх