ГТРК Воронеж

На окраине Борисоглебска целый год работала подпольная АЗС

07.06.2008

10:30

На окраине Борисоглебска целый год работала подпольная АЗС

Серьезно следует относиться не только к собственной пище. Чем поили железных коней на незаконной заправке в Борисоглебске выясняют сотрудники ОБЭП. Подпольная АЗС около года работала на окраине города. Когда на территории базы появились милиционеры, у подпольных заправщиков во всю шла работа. Заливали баки сразу несколько большегрузов. Причем, машины были не из Воронежского региона. По рассказам водителей, они давно знают об этой точке. Топливо здесь готовили сами: авиационный керосин на глаз разбавляли соляркой, и из самодельной цистерны заливали в машины. За литр горючки просили 16 рублей. Милиционерам придется выяснить, откуда у подпольных заправщиков появлялся керосин, и кто стоит за этим производством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх