ГТРК Воронеж

На окраине Таловой появилась детская площадка

03.10.2007

12:30

На окраине Таловой появилась детская площадка

В микрорайоне Красное Солнце Таловского района детских садов нет, поэтому дети целыми днями предоставлены сами себе. Площадка появилась благодаря энтузиазму жителей улицы. Они сами купили материалы и построили качели, горку и песочницы. Теперь здесь много детей, которые помогают взрослым наводить порядок. Работы предстоит еще много. В планах - поставить забор, сделать деревянные домики и даже несколько каруселей.

Раиса Хрусталева, жительница улицы: "Хотелось бы, чтобы наша площадка освещалась электричеством, потому что темнеет быстро, а деткам хочется еще погулять, их не загонишь домой, хочется, чтобы власти помогли, протянули сюда свет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх