ГТРК Воронеж

На окраине в Лисках загорелся лес

01.08.2014

15:15

Усугубляет ситуацию то, что рядом - заправка. Её сотрудники первыми увидели клубы дыма и сразу сообщили на пульт дежурному МЧС. Однако огонь за несколько секунд успел вплотную подойти к АЗС. Приехали 3 машины пожарной части и местного лесничества. Огонь удалось потушить в течении получаса. Кстати, это уже не первое подобное ЧП в этом месте. Причину этого пожара выясняют дознаватели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх