ГТРК Воронеж

На окружной Воронежа появились "водоплавающие" автомобили

07.08.2014

10:10

Прошедший накануне вечером дождь сильно осложнил жизнь воронежских водителей. Вот это видео выложили в интернете пользователи группы "Типичный Воронеж". На нём снята окружная дорога и плывущие по ней автомобили. Грузовикам вода доходила до бампера, а легковушкам приходилось гораздо сложнее. По всей видимости, со сточными водами в ливневку попал мусор, который стал причиной проблемы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх