ГТРК Воронеж

На "Олимпике" погибла 23-летняя девушка

27.09.2011

17:00

На "Олимпике" погибла 23-летняя девушка

Новая трагедия на "Олимпике" и снова погибший велосипедист. 23-летняя девушка вместе с сестрой спускалась на большой скорости с крутой горки. Девушка не справилась с управлением и упала. С травмой головы её доставили в клиническую больницу, на следующий день она скончалась. В конце августа, аналогичный случай произошёл со студентом строительного университета - 21-однолетним Борисом Евтуховым. Молодой человек не смог войти в крутой поворот. Не смотря на предупреждающие вывески перед самыми опасными виражами "Олимпика", там постоянно приключаются несчастья. При этом, на территории комплекса дежурит медработник, и то по выходным. Сейчас прокуратура Воронежской области ведёт проверку спорткомплекса.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Будут выясняться причины и условия, способствующие совершению подобных несчастных случаев, и выяснятся обстоятельства, принимаются ли меры для обеспечения безопасности, администрацией данного спортивного оздоровительного комплекса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх