На опасных участках трассы "Олимпика" необходимо установить ограждения
ГТРК Воронеж

На опасных участках трассы "Олимпика" необходимо установить ограждения

04.10.2011

15:00

На опасных участках трассы "Олимпика" необходимо установить ограждения

На опасных участках лыжероллерной трассы спортивного комплекса "Олимпик" - необходимо установить защитные ограждения - такое требование выдвинула прокуратура Центрального района мэру Сергею Колиуху. Предписание вынесли после проверки ведомства с Роспотребнадзором и Управлением по физкультуре и спорту области. Так выяснилось, что даже при прокате спортивного инвентаря допускались нарушения - у велосипедов не проверяли техническое состояние, а медицинский кабинет не работал. В итоге возбуждено административное дело по статье "Нарушение прав потребителей". За последний месяц на территории спортивного комплекса произошло несколько несчастных случаев, погибли 2 велосипедиста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх